metrolagu
image
Pura Pura Lupa

Mahen (Cover by Bagas Ran Hanindhiya )

00:05:05


Link Download

Pura Pura Lupa - Mahen (Cover by Bagas Ran Hanindhiya )

Download
Lirik tidak tersedia.
Kali ini aku berkesempatan cover lagu “pura pura lupa - mahen” bareng temenku hanindhiya. pasti udah pada tau dong ? 😋 btw abis nonton jangan lupa like,coment & share ke temen” kamu yaa, bikin mereka baper juga sama coveran ini 😊🙌🏻.

Btw boleh liat single terbaruku yaa, yg baru aja di rilis kemarin, judulnya ”Cinta begitu” semoga suka ☺️🙏🏻
https://youtu.be/Zv9HsjPy-eo

Keep up to date with Bagas Ran & Hanin Dhiya
https://www.instagram.com/bagasran_
https://www.instagram.com/hanindhiyaatys/
image
Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)

01 March 2020

image
Metha Zulia Cover Akustik Full Album Terbaru

13 January 2020

image
Location Unknown - Honne (Cover) by Hanin Dhiya & Bagas Ran

10 October 2019

image
Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih Cover by Indah Aqila

24 March 2020

image
HANIN DHIYA x ALDY MALDINI - Benar Cinta (Official Music Video)

19 March 2020

image
I'll Never Love Again - Lady Gaga ( Lirik Terjemahan Indonesia ) 🎤

16 December 2018

image
Hanin Dhiya Full Album Cover Terbaik 2019 - Waktu Yang Salah, Pupus, Menunggu Kamu dll

08 May 2019

image
Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video

05 March 2020

image
Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover by Bagas Ran)

22 March 2019


Metrolagu Com.